Passer au contenu
GéoChef - Marketing, Communication & Accessoire pâtisserie
Accueil
L'agenda gourmand
Nos ateliers
Les créations de Damien
Les essentiels
Transmettre & Inspirer
Cuisinons ensemble
Notre aventure sucrée
Accompagnement créatif
De belles rencontres
Un livre, une aventure
Au fil des saisons
Connexion Compte
0
0
Contact
GéoChef - Marketing, Communication & Accessoire pâtisserie
Accueil
L'agenda gourmand
Nos ateliers
Les créations de Damien
Les essentiels
Transmettre & Inspirer
Cuisinons ensemble
Notre aventure sucrée
Accompagnement créatif
De belles rencontres
Un livre, une aventure
Au fil des saisons
Connexion Compte
0
0
Contact
Accueil
L'agenda gourmand
Nos ateliers
Les créations de Damien
Les essentiels
Transmettre & Inspirer
Cuisinons ensemble
Notre aventure sucrée
Accompagnement créatif
De belles rencontres
Un livre, une aventure
Au fil des saisons
Connexion Compte
Contact
Les créations de Damien Feuilletage inversé
IMG_5642.jpeg Image 1 sur
IMG_5642.jpeg
IMG_5642.jpeg

Feuilletage inversé

2,00 €

Le feuilletage inversé est une technique essentielle en pâtisserie, connue pour ses préparations légères et croustillantes. Contrairement au feuilletage traditionnel, où le beurre est en surface, il consiste à envelopper la pâte dans du beurre crémé, permettant d'obtenir plus de couches lors du roulage.

Utilisé pour les mille-feuilles, palmiers et vol-au-vent, ce feuilletage technique est un atout pour les pâtissiers souhaitant des créations raffinées et savoureuses. Maîtriser cette technique permet d'innover tout en appréciant sa richesse en goût et texture.

A vos réalisations …

Niveau : 2

Ajouter au panier

Le feuilletage inversé est une technique essentielle en pâtisserie, connue pour ses préparations légères et croustillantes. Contrairement au feuilletage traditionnel, où le beurre est en surface, il consiste à envelopper la pâte dans du beurre crémé, permettant d'obtenir plus de couches lors du roulage.

Utilisé pour les mille-feuilles, palmiers et vol-au-vent, ce feuilletage technique est un atout pour les pâtissiers souhaitant des créations raffinées et savoureuses. Maîtriser cette technique permet d'innover tout en appréciant sa richesse en goût et texture.

A vos réalisations …

Niveau : 2

Le feuilletage inversé est une technique essentielle en pâtisserie, connue pour ses préparations légères et croustillantes. Contrairement au feuilletage traditionnel, où le beurre est en surface, il consiste à envelopper la pâte dans du beurre crémé, permettant d'obtenir plus de couches lors du roulage.

Utilisé pour les mille-feuilles, palmiers et vol-au-vent, ce feuilletage technique est un atout pour les pâtissiers souhaitant des créations raffinées et savoureuses. Maîtriser cette technique permet d'innover tout en appréciant sa richesse en goût et texture.

A vos réalisations …

Niveau : 2

Vous aimerez aussi

Pâte à croissant
Pâte à croissant
2,90 €

L’univers où la pâtisserie devient une expérience sensorielle, un voyage de saveurs et d’émotions à chaque bouchée

 

A portée de papilles

anne-laure@geochef.fr

06.21.78.67.16

Instants gourmands

 

FAQ

Mentions légales

CGV

Dans les coulisses du goût

Rejoignez notre communauté gourmande et soyez les premiers à découvrir nos nouveautés, astuces et inspirations exclusives. Un monde de saveurs vous attend

Merci !

2021 Logo & Webdesign by ATM Communication