Passer au contenu
GéoChef - Marketing, Communication & Accessoire pâtisserie
Accueil
L'agenda gourmand
Nos ateliers
Les créations de Damien
Les essentiels
Transmettre & Inspirer
Cuisinons ensemble
Notre aventure sucrée
Accompagnement créatif
De belles rencontres
Un livre, une aventure
Au fil des saisons
Connexion Compte
0
0
Contact
GéoChef - Marketing, Communication & Accessoire pâtisserie
Accueil
L'agenda gourmand
Nos ateliers
Les créations de Damien
Les essentiels
Transmettre & Inspirer
Cuisinons ensemble
Notre aventure sucrée
Accompagnement créatif
De belles rencontres
Un livre, une aventure
Au fil des saisons
Connexion Compte
0
0
Contact
Accueil
L'agenda gourmand
Nos ateliers
Les créations de Damien
Les essentiels
Transmettre & Inspirer
Cuisinons ensemble
Notre aventure sucrée
Accompagnement créatif
De belles rencontres
Un livre, une aventure
Au fil des saisons
Connexion Compte
Contact
Les créations de Damien Happy New Year
IMG_6140.jpeg Image 1 sur 2
IMG_6140.jpeg
IMG_6139.jpeg Image 2 sur 2
IMG_6139.jpeg
IMG_6140.jpeg
IMG_6139.jpeg

Happy New Year

3,50 €

Présentation de la Recette d'Entremet "Happy New Year"

L'entremet "Happy New Year" est une délicieuse création qui célèbre le Nouvel An. Conçu pour impressionner vos invités, il sublimera vos tables de fêtes.

Composition
Cet entremet a une base de biscuit joconde rose, d’un confit de fruits rouges et citron vert, d’un croustillant chocolat blanc, mousse champagne rosé.

Sa préparation demande un peu de soin, mais est accessible aux passionnés de pâtisserie.

Niveau : 3

L'entremet "Happy New Year" est plus qu'un dessert ; c'est un symbole de partage. Parfait pour terminer vos repas de fête, il ravira tous vos invités. Réalisez cette recette gourmande pour un moment mémorable autour de la table.

Ajouter au panier

Présentation de la Recette d'Entremet "Happy New Year"

L'entremet "Happy New Year" est une délicieuse création qui célèbre le Nouvel An. Conçu pour impressionner vos invités, il sublimera vos tables de fêtes.

Composition
Cet entremet a une base de biscuit joconde rose, d’un confit de fruits rouges et citron vert, d’un croustillant chocolat blanc, mousse champagne rosé.

Sa préparation demande un peu de soin, mais est accessible aux passionnés de pâtisserie.

Niveau : 3

L'entremet "Happy New Year" est plus qu'un dessert ; c'est un symbole de partage. Parfait pour terminer vos repas de fête, il ravira tous vos invités. Réalisez cette recette gourmande pour un moment mémorable autour de la table.

Présentation de la Recette d'Entremet "Happy New Year"

L'entremet "Happy New Year" est une délicieuse création qui célèbre le Nouvel An. Conçu pour impressionner vos invités, il sublimera vos tables de fêtes.

Composition
Cet entremet a une base de biscuit joconde rose, d’un confit de fruits rouges et citron vert, d’un croustillant chocolat blanc, mousse champagne rosé.

Sa préparation demande un peu de soin, mais est accessible aux passionnés de pâtisserie.

Niveau : 3

L'entremet "Happy New Year" est plus qu'un dessert ; c'est un symbole de partage. Parfait pour terminer vos repas de fête, il ravira tous vos invités. Réalisez cette recette gourmande pour un moment mémorable autour de la table.

Vous aimerez aussi

IMG_5802.jpeg IMG_5802.jpeg IMG_5802.jpeg
La maison de Nöel
3,50 €
La couronne du Grinch
La couronne du Grinch
3,50 €
IMG_6085.jpeg
La bûche de Noël
3,50 €
IMG_5919.jpeg IMG_5919.jpeg
Bûche Père Noël
3,50 €

L’univers où la pâtisserie devient une expérience sensorielle, un voyage de saveurs et d’émotions à chaque bouchée

 

A portée de papilles

anne-laure@geochef.fr

06.21.78.67.16

Instants gourmands

 

FAQ

Mentions légales

CGV

Dans les coulisses du goût

Rejoignez notre communauté gourmande et soyez les premiers à découvrir nos nouveautés, astuces et inspirations exclusives. Un monde de saveurs vous attend

Merci !

2021 Logo & Webdesign by ATM Communication