Passer au contenu
GéoChef - Marketing, Communication & Accessoire pâtisserie
Accueil
L'agenda
Les ateliers
Les recettes
Les accessoires
Consulting
Collaboration
Accompagnement marketing
Qui sommes nous ?
Nos partenaires
Connexion Compte
0
0
Contact
GéoChef - Marketing, Communication & Accessoire pâtisserie
Accueil
L'agenda
Les ateliers
Les recettes
Les accessoires
Consulting
Collaboration
Accompagnement marketing
Qui sommes nous ?
Nos partenaires
Connexion Compte
0
0
Contact
Accueil
L'agenda
Les ateliers
Les recettes
Les accessoires
Consulting
Collaboration
Accompagnement marketing
Qui sommes nous ?
Nos partenaires
Connexion Compte
Contact
Les recettes Mon petit pot de fruits rouges
IMG_0905.jpeg Image 1 sur 2
IMG_0905.jpeg
IMG_0906.jpeg Image 2 sur 2
IMG_0906.jpeg
IMG_0905.jpeg
IMG_0906.jpeg

Mon petit pot de fruits rouges

3,50 €

Ce sublime petit pot de fruits rouges 100% comestible est un vrai régal visuellement et gustativement. Léger, doux et fruité, vous me serez y résister …

Ganache montée pistache, coulis de fruits rouges, biscuit amande pistache, chocolat ruby, brunoise de fruits rouges.

Niveau : 2/3

*le moulage en chocolat peut être réalisé à l’avance. J’ai utilisé des pots de fleurs de petites tailles non troués et sans relief pour m’en servir de moule.

Ajouter au panier

Ce sublime petit pot de fruits rouges 100% comestible est un vrai régal visuellement et gustativement. Léger, doux et fruité, vous me serez y résister …

Ganache montée pistache, coulis de fruits rouges, biscuit amande pistache, chocolat ruby, brunoise de fruits rouges.

Niveau : 2/3

*le moulage en chocolat peut être réalisé à l’avance. J’ai utilisé des pots de fleurs de petites tailles non troués et sans relief pour m’en servir de moule.

Ce sublime petit pot de fruits rouges 100% comestible est un vrai régal visuellement et gustativement. Léger, doux et fruité, vous me serez y résister …

Ganache montée pistache, coulis de fruits rouges, biscuit amande pistache, chocolat ruby, brunoise de fruits rouges.

Niveau : 2/3

*le moulage en chocolat peut être réalisé à l’avance. J’ai utilisé des pots de fleurs de petites tailles non troués et sans relief pour m’en servir de moule.

Vous aimerez aussi

The nut’s
The nut’s
3,50 €
Ma pêche en trompe l’œil
Ma pêche en trompe l’œil
2,90 €

L’univers où la pâtisserie devient une expérience sensorielle, un voyage de saveurs et d’émotions à chaque bouchée

 

A portée de papilles

anne-laure@geochef.fr

06.21.78.67.16

Instants gourmands

 

FAQ

Mentions légales

CGV

Dans les coulisses du goût

Rejoignez notre communauté gourmande et soyez les premiers à découvrir nos nouveautés, astuces et inspirations exclusives. Un monde de saveurs vous attend

Merci !

2021 Logo & Webdesign by ATM Communication