Passer aux vidéos
  • IMG_0881.jpeg

    La Cookies Tatin

    Qui n’aime pas les cookies ? Qui n’aime pas la tatin ?

    Dans cette recette on a décidé d’associer les deux pour encore plus de gourmandises.

  • IMG_2884.jpeg

    Sablé caramel

    Le pêché mignon auquel on ne résiste pas !!

    Y goûter c’est l’adorer !

    Sablé breton, caramel beurre salé, couverture chocolat.

  • IMG_0885.jpeg

    100% Gourmandises

    Comme un souvenir régressif d’enfance avec ce gâteau 100% gourmandises.

    Le moelleux d’un brownie, le caramel cacahuète d’un snickers associé à une mousse au chocolat lait, un régal ;)

  • IMG_0909.jpeg

    L'entremet Macchiato

    Une association pleine de gourmandise avec cet entremet Macchiato. Un subtile mélange entre la douceur du caramel, le croquant du spéculos et le corsé du café.

  • IMG_0905.jpeg

    Mon petit pot de fruits rouges

    Ce sublime petit pot de fruits rouges 100% comestible est un vrai régal visuellement et gustativement. Léger, doux et fruité, vous ne serez y résister …

  • IMG_0875.jpeg

    Ma charlotte

    Un souvenir d’enfance, un classique incontournable des repas en famille; j’ai nommé LA Charlotte.

  • IMG_0889.jpeg

    Ma tarte sanguine

    Une sublime tarte aux oranges sanguines tél un bouquet de fleurs. aussi beau que bon, cette tarte fera son effet sur votre table lors du dessert.

  • IMG_0888.jpeg

    Ma tarte rhubarbe classique

    Un régal cette tarte rhubarbe framboise qui sera parfaite pour vos desserts printaniers.

    Le subtile mélange entre la douceur de la framboise et l’acidité de la rhubarbe sur une délicieuse pâte sucrée noisette.

  • IMG_0918.jpeg

    Tarte framboise rhubarbe

    Pour les petits et les grands cette tarte framboise rhubarbe vous séduira.

  • IMG_0864.jpeg

    Tarte fleur des neiges

    Comme transporté sur un nuage de douceur, cette tarte aux myrtilles vous fera fondre de plaisirs ;)

  • IMG_8585.jpeg

    Glaçage Élixir

    Découvrez ce parfait glaçage miroir pour l’entremets Élixir et tous vos entremets.